Royal Canin SENSITIVITY CONTROL
Inhalt: 7 kg
Diät-Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde.
Ausgewählte Proteinquellen
Eine begrenzte Anzahl von Proteinquellen kann helfen, das Risiko einer Futtermittelallergie zu verringern.
Gesunde Verdauung
Ausgewählte Nährstoffe, die eine ausgeglichene Verdauung unterstützen.
Hautbarriere
Spezielle Rezeptur, um die natürliche Hautbarriere und die optimale Gesundheit der Haut zu unterstützen.
EPA & DHA
Fettsäuren, die helfen, die Haut- und Darmgesundheit zu erhalten.
ROYAL CANIN® Veterinary Diet - Sensitivity Control ist eine Spezialnahrung für Hunde mit Futtermittelallergien oder Futtermittelintoleranzen, die zu Erkrankungen des Magen- Darmtrakts geführt haben.
Die Gesundheit der Darmschleimhaut wird mit diesem Futter unterstützt und eine ausgewogene Darmflora begünstigt.
Typische Symptome dafür sind chronische und akute Diarrhoe sowie Entzündungen im Darm oder Magen. Auch in Juckreiz, Hautentzündungen sowie Fellprobleme äußern sich Allergien.
Bei diesem Futter wurde daher auf limitierte Proteinquellen gesetzt, Ente in Kombination mit Tapioka weist ein geringes allergenes Potential auf und ist hochverdaulich.
Die Rezeptur beinhaltet außerdem verdauungsfördernde Fasern wie Rübentrockenschnitzel und FOS, was eine optimale Verdaung fördert.
Um die Haut- und Fellgesundheit zu verbessern wird ein patentierter Komplex aus Biotin, Niazin, Pantothensäure, Zink, Linolsäure eingesetzt, der dazu beiträgt, die Hautbarriere zu stärken.
Haut- und Ohrenentzündungen können durch die Zugabe von Omega-3-Fettsäuren (EPA und DHA) gelindert werden.
Zusammensetzung: Tapioka, Geflügelprotein (Ente, getrocknet), Lignozellulose, Geflügelprotein (hydrolysiert), Tierfett, Rübentrockenschnitzel, Fischöl, Mineralstoffe, Sojaöl, Psyllium (Hüllschichten und Samen), Fructo-Oligosaccharide, Tagetesblütenmehl (Quelle für Lutein). Proteinquellen: Geflügelprotein (Ente, getrocknet), Geflügelprotein (hydrolysiert). Kohlenhydratquelle: Tapioka.
Zusatzstoffe (Pro kg)*: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 26500 IE, Vitamin D3: 800 IE, E1 (Eisen): 40 mg, E2 (Jod): 3,6 mg, E4 (Kupfer): 15 mg, E5 (Mangan): 53 mg, E6 (Zink): 150 mg, E8 (Selen): 0,25 mg - Konservierungsstoffe - Antioxidanzien. *Die Werte entsprechen den der Rezeptur zugefügten, nicht den natürlicherweise im Produkt vorkommenden Mengen.
Analytische Bestandteile: Protein: 21,0 % - Fettgehalt: 9,0 % - Rohasche: 8,0 % - Rohfaser: 4,5 % - Pro kg: Essenzielle Fettsäure (Linolsäure): 17,6 g - EPA/DHA: 3,5 g - Omega 3-Fettsäuren: 7,5 g.
Änderungen vorbehalten / Stand 06/2022